Сезон 2012 - направления в макияже

Сезон 2012 макияж
Главное направление весной 2012 года в макияже - яркие цветовые решения, смелый макияж глаз, а также приветствуется легкий минимализм. Практически все визажисты сходятся во мнении, что традиционный смоки макияж скучен в этом сезоне- гораздо более ярко и неожиданно будет выглядеть смоки макияж в зеленых и фиолетовых тонах. Но это не единственный вариант, который предлагают визажисты и как раз этим вариантом мы и хотим поделиться с Вами Теперь не стоит выбор двух вариантов макияжа "яркий смоки макияж глаз или насыщенный цвет помады" . Теперь смело можно выбрать как минимум из 7-10 актуальных видов вечернего макияжа.
 
 
Итак, один из вариантов - "Яркая тень"
 
 
По заявлениям известных визажистов, этой весной в тренде яркие цвета. От этой новости приходят в восторг и профессиональные визажисты и любители яркого макияжа. Как раз в это время идеально экспериментировать с цветом. После выбора базового тона необходимо выбрать оттенок и оттенить взгляд, т.е. основной насыщенный тон преобладает у ресниц и постепенно становится свелее по мере приближения к линии бровей.
 
 
Этой весной такой макияж активно используется на известных показах одежды. Например на показе Alice & Olivia были использованы бирюзовые тона и яркой деталью стали накладные ресницы. Для придания эффекта гламура и глянца на все веко наносится водостойкая подводка.
 
 
Для создания эпатажного можно попробовать нанести красные тени по всему веку. Если красный дял Ваш слишком яркий, можно использовать любой тон, только желательно матовые тона и наносить их в один прием непрерывно.
 
 
Чтобы выглядеть стильно, лицо обязательно должно выглядеть чистым, т.е. "nude look", ваше лицо должно быть чистым, т.е. "nude look". Этот макияж отлично дополняет однотонная одежда темно-коричневых или черных цветов.
Промокод

Заказать звонок

*
*