Необычное в макияже: раскрываем секреты.

Макияж: приемы высшего пилотажа!..

       Мы нередко удивляемся тому, как многие кинозвезды умеют потрясающе выглядеть решаясь зачастую на самые невероятные приемы высшего пилотажа с косметикой:  так, к примеру, Мерлин Монро для придания ослепительного блеска губам использовала обыкновенный вазелин, а современные кинодивы наносят на лицо дезодорант для того, чтобы макияж длительное время держался без восстановительных процедур. 

Макияж: эксперименты, эксперименты!..

       Женщинам практически любого рода занятий, увлечений, возраста время от времени приходится серьезно задумываться над вопросом, как же выглядеть так, чтобы "зашла - и все ахнули!". В этом случае наши нехитрые советы подойдут как профессиональным моделям, так и обычным домохозяйкам - любительницам экспериментов с косметикой, поскольку ничто так не привлекает женщину, как необычные, нестандартные решения стандартных ситуаций... 

Итак, раскрываем секреты необычного в макияже:

Секрет №1. "Вкусная помада"  из… сухого сока из пакетиков очень долго держится на губах , при этом не сушит их, и, что самое замечательное, имеет  потрясающий аромат. Такие "фруктовые губы" не вредно "съесть" во время фуршета.

Секрет №2. Если перед самым выходом в свет вы обнаружили неприятные высыпания на коже, не стоит расстраиваться: капли для глаз Визин прекрасно "обесцветят" любое покраснение. Для этого следует лишь нанести небольшое количество капель на проблемную зону и через пару минут ждать результат. Если эти капли будут у вас в арсенале, то  маскирующий карандаш вам, скорее всего, не пригодится.

Секрет № 3. Если ваш образ выстроен в сите 80-х и главный акцент вы сделали именно на густых бровях, то воспользуйтесь советами визажистов, которые в макияже моделей  используют вазелин либо гигиеническую помаду для придания бровям ухоженного вида.

Секрет № 4. Тени для век с влажным эффектом всегда в тренде, и для этого совсем не обязательно скупать в магазинах дорогую косметику. Если предварительно нанести на веки блеск для губ, а потом тени нужного вам оттенка, то получится превосходный эффект, который продержится долгое время и не создаст проблем с макияжем в течение долгого времени. 

Секрет № 5. Если вы придерживаетесь стиля "а ля натюрель" и не хотите перегружать лицо излишней косметикой, то можно попробовать технику известного визажиста Бобби Браун, которая еще со школьных лет была известна тем, что всегда хорошо выглядела. На самом же деле еще юная Бобби густо пудрилась маминой пудрой, красила губы, а потом все просто... стирала! Лишняя косметика удалялась с лица, а оставался только необходимый эффект свежести и яркости лица.

Секрет № 6. Вы стремитесь подчеркнуть неповторимость своего образа и с этой целью обратились к магическим силам декоративной косметики? Прекрасно, только старайтесь не переусердствовать, поскольку для того, чтобы выйти в свет с зелеными губами или фиолетовыми бровями (можно даже вместо накладных ресниц приклеить птичьи перья), нужно все продумать до мельчайших деталей: как этот макияж гармонирует с вашей одеждой, цветом волос, кожи, насколько он дополняет образ, а не дисгармонирует его. Помните, что в наше время можно даже бороду отпустить. чтобы привлечь внимание окружающих, но такое внимание навряд ли вас обрадует...

Готовясь к вечеринке...

       Не забывайте о том, что любые эксперименты с внешностью должны иметь "пробный" характер, осуществляться в спокойной обстановке, когда вы ничем не рисуете, и уж, конечно, не перед самым выходом в свет. 

Неудачная попытка применить необычную технику в макияже может обернуться для вас потерей драгоценного времени и испорченным настроением, а результат удачного эксперимента всегда можно повторить!

Промокод

Заказать звонок

*
*