Красная помада для губ: еще раз о классике

Цвет огня и страсти…

            Красная помада во все времена считалась символом настоящей женственности и стиля, подчеркивающим достоинства женщин любого возраста и рода занятий. Дизайнеры утверждают: сколько женских характеров, столько и оттенков красной помады, необходимо лишь найти «свой»…

Подбираем помаду к цвету волос.

Итак, если вы брюнетка, то, следуя советам визажистов, вам подойдут «ягодные» оттенки красной помады (бордо, винные оттенки).

Блондинки будут неотразимы с помадой цвета терракота, коралл, «малина».

Русоволосым дамам подойдет кирпично-красная помада.

Обладательницы рыжей шевелюры подчеркнут нежный оттенок кожи при помощи красно-коричневых оттенков помады.

Осторожность превыше всего!..

Наносить красную помаду следует аккуратно, поскольку одно неловкое движение - и образ будет испорчен. Для нанесения следует использовать специальную кисточку - слои будут накладываться ровнее. Для того, чтобы помада держалась дольше визажисты рекомендуют наносить помаду в несколько слоев, каждый раз не забывая промокнуть салфеткой.

 

Чтобы помада не растекалась, можно предварительно чуть припудрить губы и нанести контур при помощи карандаша: тонкость при этом заключается в том, чтобы оттенок карандаша точно совпадал с оттенком помады - в противном случае макияж будет безнадежно испорчен.

Следует помнить, что красный цвет самодостаточен и не терпит соседства с яркими оттенками, поэтому на вашем лице не должно быть излишеств в виде ярких теней или румян. Помните: если вы выбрали красную помаду, то других акцентов в вашем макияже не должно быть.

Красная помада - для уверенных в себе женщин!.

Даже если вы все сделали правильно, и ваша помада превосходно дополняет ваш образ, стоит обратить внимание на то, как  вы себя чувствуете в таком образе: если вместе с новым макияжем пришло чувство неловкости и неуверенности, то лучше с выходом в свет повременить, прибегая к красным оттенкам помады только в ситуациях, не требующих особого напряжения.

Промокод

Заказать звонок

*
*