Профессиональная косметика для визажистов

Каждой женщине косметика всегда помогала подчеркивать свою особую красоту. Еще в Египте и Древней Греции многие женщины дополняла свой образ при помощи природных косметических средств. Конечно же, от них не отставали и наши прародители – древние славянки. В современном мире представлено огромное количество различной косметики, и самое главное, в этом не потеряться и сделать оптимальный, правильный выбор.

Представленная на современном рынке косметика для визажистов (палитра теней, тональные средства, румяна и помады) стали незаменимым инструментом для всех салонов красоты. При помощи подобных продуктов каждая женщина может создавать свои неповторимые образы, удовлетворять собственные капризы, даже самые требовательные. Профессиональные визажисты по достоинству оценят огромное разнообразие различных оттенков средств современной декоративной косметики, позволяющей всегда следовать самым модным тенденциям каждого сезона и при этом подбирать макияж, который прекрасно подходит под каждый тип внешности, цвет одежды или глаз.
Многообразная косметика для визажистов может с легкостью порадовать каждую женщину, стремящуюся всегда выглядеть только идеально. Подбирая тональные средства, необходимо остановить выбор на нескольких оттенках помад и теней. Вы всегда можете по-разному варьировать свой макияж – вечерний или дневной, повседневный или праздничный. Правильно подбирая и покупая декоративную косметику, вы можете быть уверены в том, что она займет главное место в вашей косметичке или на туалетном столике, став самой любимой.

Многие женщины задаются вопросом: косметика для визажистов – какая она? Современные косметические средства делятся на профессиональные и декоративные, при этом здесь есть также и свои подклассы. Необходимо отметить, что профессиональная косметика значительно отличается от уже привычной массовой. В первую очередь, эти отличия выражаются в том, что профессиональная косметика имеет до 90% красящего пигмента, а вот в обычной косметике его доля составляет не больше 30%. Второе – в них нет парфюмерных отдушек. А третье – профессиональные средства полностью синтетические, благодаря этому отсутствует какое-либо взаимодействие кожи с пигментами, в результате чего не возникают аллергические реакции.

Также стоит отметить компактность профессионального типа косметики.

Основная функция таких средств – создание максимально плотного и идеального тона, отличная коррекция оттенка кожи, чтобы обеспечить цветовые решения, которые будут идеально подходить к наступающему мероприятию. Именно поэтому косметика для визажистов отличается более широкой цветовой палитрой, а также покрывающими способностями. Но, конечно же, ее лучше использовать для ежедневного применения. Вся подобная косметика перед тем, как отправиться на прилавки, проходит строгую сертификацию, при этом проверяется ее эффективность.

Минимальный набор каждого профессионального визажиста включает различные косметические средства, такие как основа под макияж, тональные средства, корректоры, пудра, тени для век, карандаши для губ, бровей, глаз, тушь, румяна, блеск для губ, губная помада. Конечно же, мало просто все это купить, надо еще знать и строго соблюдать все правила хранения представленных косметических средств. Особенно это касается свадебных визажистов и стилистов, которые постоянно работают со многими клиентами.

Очень важно правильно хранить такую косметику, плотно закрывая крышечки. Косметике противопоказаны свет, влага и жара. Хранить ее надо в сухом, темном и прохладном помещении, и никогда следует это делать в ванной комнате.
Промокод

Заказать звонок

*
*