Отзывы


Отзывы покупателей

Marina Zemina о «Professional Makeup Bag NYX»
Добавлен 27.05.2018 г.
Здравствуйте! ___123___Сумка для косметики NYX Professional Makeup Bag___123___
Добавлен 25.05.2018 г.
Добавлен 24.05.2018 г.
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil":
решение бесплатно и быстро капч Гугла, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других типов captcha,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? ищите в YouTube "XEvil"


http://XEvil.net/
Добавлен 24.05.2018 г.
Добавлен 22.05.2018 г.
В том случае, если вы не имеете представления, куда обратиться за услугами по бурению скважин или ям, то вы сделаете правильный выбор, обратившись к нам. Мы сдадим вам ямобур в аренду http://www.manipulator98.ru на максимально выгодных условиях. Процесс работы стал намного легче, теперь, чтобы вырыть яму под столб с освещением, не потребуется много времени и усилий, достаточно воспользоваться ямобуром, и работа в считанные минуты готова.
http://www.manipulator98.ru - https://d.radikal.ru/d40/1805/4b/5ec57e96fca2.jpg
Добавлен 05.03.2018 г.
Я - автор предыдущего отзыва. Магазин пошёл мне навстречу и обменял кисти на другие , с натуральным ворсом! Я очень рада - кисти- просто супер! Большое вам спасибо ! Прошу прощения за предыдущий отзыв.
Добавлен 26.02.2018 г.
К сожалению, кисти оказались полностью синтетическими , очень обидно , так как заказывала, основываясь на описание на сайте. И товар не подлежит возврату.
Добавлен 13.02.2018 г.
Скажите, пожалуйста, какая фирма и страна производства?
Добавлен 29.11.2017 г.
Здравствуйте. Это оригинальные кисти или подделка?
Добавлен 14.11.2017 г.
Замечательный набор, быстрая доставка, приемлемая цена! Очень довольна! Большое спасибо, буду заказывать еще с этого сайта.
Добавлен 09.11.2017 г.
Отличная палетка! Отличные цвета! Очень довольна, спасибо!)
Добавлен 03.11.2017 г.
Отличный набор, много цветов. Подойдет и для создание образа "на каждый день" и для какого-то мероприятия. Упакован был хорошо, дошел в целости. Спасибо большое!
Добавлен 18.10.2017 г.
Добрый день.
Кисти хорошо набиты? Чье производство?
Добавлен 17.10.2017 г.
Добрый вечер!
А можно обозначение кистей? Какие есть в наборе?
Менеджер интернет-магазина о «Палитра Neutral (88 теней)»
Добавлен 26.03.2017 г.
Эти палитры очень популярны, поэтому даже если они стоят "Под заказ", то все равно они появятся на складе.
Если Вы можете добавить их в корзину, значит, они есть в наличии!
Добавлен 25.03.2017 г.
Жалко, что ее нет в наличии, я заказывала в подарок, теперь себе хочу такую же(
Добавлен 25.03.2017 г.
Хорошая палетка, цвета очень универсальные, мне нравится, что можно использовать на все случаи!
Спасибо за такую невысокую цену!
Администратор о «Помады 66 оттенков»
Добавлен 25.03.2017 г.
Фирма Yi-Fi cosmetics. Китай. На всю продукцию есть сертификаты в разделе "Сертификаты"
Добавлен 19.02.2017 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,появятся ли у вас на складе,именно это палетки теней?
Добавлен 02.02.2017 г.
Огромное спасибо)Доставили быстро)
Очень довольна)
Страницы: 1 2 3 4

Промокод

Заказать звонок

*
*